市城管委组织开展2018年第四期廉政警示学习教育

www.cdcg.gov.cn  2018-04-27 15:15:33  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
  
    2018年4月27日,市城管委组织机关全体干部职工开展2018年度第四期廉政警示教育。会上大家集体观看了廉政警示教育片《监督问责面对面,重拳出击庸懒怠》。专题片向我们展示了一场辣味十足的监督问政节目,节目曝光了简阳市3个群众密切关切的民生问题,相关职能部门和乡镇街道主要负责人现场接受主持人、专家、监督员及媒体观察员的询问、质询,并就问题解决、责任落实、作风转变给出回应和承诺,由群众进行现场打分评价。参会人员观看节目后积极交流观后感,大家纷纷表示直播节目辣味十足,现场监督员和专家的尖锐提问,切实让当事人达到了“红红脸”“出出汗”的目的,也促使大家结合自身工作深刻反思,是一堂生动的警示教育课。
    会议还通报了5起违反中央八项规定精神典型案例,在“五一”节前重申廉洁过节“十一个严禁”工作要求。