总队一支队专题学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》

www.cdcg.gov.cn  2017-09-12 15:11:04  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    9月12日,成都市城市管理行政执法总队一支队召开全体人员会议,专题学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》(以下简称《五项规定》),党支部书记赵肃川主持了会议。
    赵肃川支队长对如何贯彻执行好《五项规定》提出三点要求,一是认真研读,深刻领会。干部职工要认真研读《五项规定》,深刻领会文件精神,把心思凝聚到干事创业上,把功夫下到狠抓落实上;二是增强“四个意识” 抓好整改落实。结合现阶段开展的专项治理“微腐败”整改落实工作,对照反思,正视自身存在的问题和不足,及时整改到位。三是强化监督,尽职尽责。干部职工要强化责任担当,既要有敢于担当的勇气,又要有善于成事的智慧,敢做敢为、善作善成,在实干中破解难题,在实干中抢抓机遇,在实干中增进群众福祉。振奋工作精神、端正工作态度,严肃工作纪律,严格按照“四张清单”进行全面整改,坚决做到整改不走过场,主动接受上级组织的监督检查。