总队一支队认真学习《中共成都市纪委关于近期查处和问责的“微腐败”典型案例通报》

www.cdcg.gov.cn  2017-08-31 17:45:35  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

     8月31日,成都市城市管理行政执法总队一支队召开全体干部职工会议,传达学习《中共成都市纪委关于近期查处和问责的“微腐败”典型案例通报》。支队长赵肃川主持了会议。
    会上,全体队员学习了《中共成都市纪委关于近期查处和问责的“微腐败”典型案例通报》。赵肃川同志对支队专项治理“微腐败”工作提出了明确要求:一是思想认识到位。清醒认识“微腐败”的表现形式和危害。全体干部职工要严格遵规守纪,各级领导干部要切实履行“两个责任”落实。二是全体干部职工要从中吸取教训,举一反三,认真分析原因,引以为戒,做到警钟长鸣。三是认真反思剖析专项治理工作中存在的问题和薄弱环节,加大专项治理“微腐败”力度,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题。四是要做到有案必查,坚决杜绝在执法办案中“吃拿卡要”等不良现象的发生,做到对待当事人态度和蔼,秉公执法。五是结合当前开展的环保督察以及文明城市复检工作,认真履职,主动作为,克服不作为、慢作为等现象。