加强学习钻研  抓好工作落实  为建设全面体现新发展理念的国家中心城市努力奋斗

www.cdcg.gov.cn  2017-07-24 19:00:39  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月11日,成都市城市管理行政执法总队三支队召开全体职工大会。三支队党支部书记、支队长余敏带领大家认真学习《坚持精准规划 强化精细管理 加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市》,深刻领会了省委常委、市委书记范锐平和市委副书记、市长罗强重要讲话精神。

    三支队党支部书记余敏指出,作为四川首位城市的成都,正承载着建设全面体现新发展理念的国家中心城市的历史使命,担负着引领区域发展、参与国际竞争合作的时代重任,作为城管部门当前最主要的任务就是抓好城市规划管理落实,突出精准规划、精细管理意识。范锐平书记的讲话为深入贯彻落实市第十三次党代会精神、做好新时期城市规划建设管理工作指明了努力方向,大家一定要认真学习、深刻领会本次会议特别是范锐平书记的讲话精神,进一步深化对城市管理工作的认识。全体职工要自觉加强学习钻研,以国内先进城市为标杆,学习借鉴城市规划管理经验,进一步增进对建设全面体现新发展理念的国家中心城市内涵的认识,努力提升城市规划管理能力。