市照明处举行庆祝建党97周年暨“七一”表扬大会 

www.cdcg.gov.cn  2018-07-03 11:35:41  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平来川视察重要讲话精神,动员激励广大党员干部继承发扬党的优良传统和良好精神作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。6月29日下午,市照明处在黄忠会议室,组织召开了庆祝建党97周年暨“七一”表扬大会。会议由汪钊副处长主持,宋辉处长及党员代表80余人参加了会议。
    会上,汪钊副同志宣读了表扬决定,对我处评选出的3个“先进基础党组织”、3名“优秀党务工作者”和13名“优秀共产党员”进行了通报表扬,并要求受到表扬的同志和支部,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩;鼓励和号召其他党支部和广大党员干部,对标对表,学习跟进,争当先进。随后,“两优一先”代表作了交流发言,宋辉同志结合工作实际,为大家上了一堂生动的廉政党课。
    在党课上,宋辉同志通报了市城管委“七一”表扬大会的情况。同时强调,一年来,在市委和市城管委的正确领导下,我处认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川成都工作的重要指示要求,通过“遵党章学党章讲党章”“大学习大讨论大调研”等载体,持续教育引导广大党员干部,坚定理想信念、奋力开拓进取,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,以“高标准、严要求”,扎实推动党建及中心工作统筹协调发展。同时指出,在新时代新形势新要求下,我处深入培育“两大理念”,着力提升“四种能力”,推动城市照明管理精细化智能化人性化,切实提高“为人民管好城市照明”的水平和能力。
    宋辉同志强调,党员干部要始终保持先进性和纯洁性。要在对标学习中坚定理想信念,在实心干事中争当模范先锋,在律己修身中严实纪律作风。要以“清廉、务实、为民”的精神风貌,持续“转作风、树新风、提能力”,以城市管理者、社会主义建设者的身份,奋力书写城市照明管理工作的新篇章,为推动城市管理工作创新发展提交满意答卷,为加快建设全面体现新发展理念的国家城市,建设美丽宜居和谐公园城市做出更大贡献。