市城管委张文副主任带队检查市照明处防汛抢险工作开展情况

www.cdcg.gov.cn  2018-07-16 14:01:59  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    因2018710日成都市突发暴雨灾害性极端天气,市照明处立即启动防汛抢险应急预案,开展防汛抢险工作,711日下午市城管委张文副主任带队到市照明处各维护所对防汛抢险工作开展情况进行检查,听取了维护所负责人的汇报,收集一线职工对防汛工作的意见,并慰问了坚守在一线的城市照明干部职工。张文副主任重点强调一是要加强设施巡查力度,重点针对易积水街道,打赢防汛攻坚战,二是要严格按照防汛预警级别进行防汛响应,落实值班值守制度,三是要做好物资设备等后勤保障工作,确保人员安全。

    同时,市城管委广招处刘磊副处长会同市照明处设施科工作人员对市照明处所属照明设施安全进行了现场检查。刘磊副处长对积水较深、洪灾较严重的滨江路、崔家店、成龙一线等地路灯配电柜、灯杆设施状况进行了查勘和检查,重点检查低洼积水路段设施是否巡检到位、是否已断电,并强调要做好积水退去后修复的工作并优化照明设施布置,确保及时排除积水街道及洪灾地段路灯设施安全隐患。


张文副主任听取防汛抢险开展情况


张文副主任慰问一线抢险职工


刘磊副处长检查低洼积水地段配电柜安全状况