市政府副秘书长王宏斌同志视察2018年城市景观照明提升项目

www.cdcg.gov.cn  2018-12-13 13:56:52  来源:市照明处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    20181212日晚,市政府副秘书长,市城管委主任王宏斌同志,对2018年城市景观照明提升项目进展情况进行了实地视察,市城管委副主任张文同志陪同。

    王宏斌秘书长,先后来到营门口立交、永丰立交、双桥子立交、五桂桥景观照明提升项目现场,对提升后的景观照明效果进行了实地查看。秘书长强调,要继续做好灯光调试、绩效评价等项目收尾工作,同时,要认真总结工作经验,设计、安排、谋划好2019年景观照明提升项目,到达改造更深入、品质再提升的工作要求,打造美丽的城市夜景名片,建设美丽宜居公园城市,让市民有感受,让城市更宜居。


视察营门口立交景观照明提升效果


视察永丰立交景观照明提升效果