中共成都市城市照明管理处委员会党委换届选举党员代表大会胜利召开

www.cdcg.gov.cn  2018-12-27 11:20:49  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    20181220,市照明处在机关二楼会议室组织召开了党委换届选举党员代表大会,总结了处党委成立以来开展的主要工作,提出了对下一届党委工作的意见及建议,按照规范要求,选举产生了新一届处党委委员。市城管委副主任张文同志,市城管委机关党委、广告处相关同志到会指导,我处38名党员代表均参加了会议。

    大会由李一非同志主持。伴随着庄严的国歌,大会拉开了序幕。首先,宋辉同志致了开幕词,汪钊同志宣读了《中共成都市城市管理委员会党组关于委属单位党组织换届选举工作方案的批复》、谭显蓉同志宣读了《中共成都市城市管理委员会直属机关委员会关于同意委属各单位党组织委员会委员候选人预备人选的批复》。

    随后,党员代表们以不记名投票的方式,选举产生了宋辉、李一非、汪钊、谭显蓉、李旭林5名委员。宋辉同志代表当选的委员们庄严承诺:将不负全体党员干部职工的期盼和重托,在委党组的关心和支持下,团结带领大家,真抓实干、改革创新、再创佳绩,推进城市照明管理再提升、服务品质再升级。

    最后,张文同志对大会的胜利召开、获选的处党委委员表示了热烈的祝贺。同时,对新一届处党委和全体党员提出了殷切的期望和要求。张文同志指出:一要把政治建设摆在首位,坚定忠实信仰不动摇,二要把队伍建设抓在手中,坚持强身健体不放松,三要把党风廉政建设抗肩上,弘扬优良作风不忘怀,四要把照明工作做扎实,提高服务品质不止步。张主任要求,在岁末新春之际,一定要高度重视安全生产、做好节日照明保障;要发挥好行业监督和设施管理的主体责任,全面开展好路灯照明和景观照明维护;要认真贯彻落实好市委学习“重庆赏灯”的工作要求,切实做好七个重要节点及对区市县的技术指导、照明监督工作;要履行好主体责任,保障好“成都市网络理政创新案例”的评选,加强宣传、确保获奖。

    1224,中共成都市城市照明管理处委员会组织召开了第一次全体会议,选举了处党委书记、副书记,并进行了委员工作的分工。

 

党员代表投票选举


张文同志作重要工作指示