市城管委张文副主任到我处督查指导冬季安全生产工作

www.cdcg.gov.cn  2018-12-12 11:00:03  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步督促我处做好冬季安全生产工作,1211日上午市城管委张文副主任率委广告处一行3人到我处进行了督查指导,党委书记李一非、副处长汪钊同志、工程科及技安科相关人员参加。

    张文副主任一行首先对我处负责实施的营门口立交桥景观照明专项提升项目进行了现场检查,查勘了景观照明设施安装情况并提出指导意见。随后张文副主任一行赴我处黄忠办公区就办公区及材料库房管理情况进行了督查,并就如何做好材料库房管理提出了要求。在检查完黄忠办公区后,张文副主任一行立即赶赴处调度中心对我处2018年实施的单灯物联网试点项目进行了调研并听取了汇报。

    张文副主任在本次督导检查完成后,就我处今冬安全生产工作做出了重要指示:照明处务必高度重视冬季安全生产工作,对近期市安委会就冬季安全生产工作的安排部署要及时进行传达,同时结合照明处自身安全生产工作的特点开展有针对性的安全检查,消除安全隐患,确保城市照明设施安全稳定运行。

张文副主任在营门口立交桥现场指导工作


张文副主任在黄忠办公区检查安全