市城管委广招处带队督查指导市照明处城市照明提升工作

www.cdcg.gov.cn  2018-11-06 15:15:32  来源:市照明处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    112日上午,市城管委广招处张小燕处长带队,会同委审批处、计财处,对市照明处景观照明提升、城市照明精细化管理提升和单灯物联网监控试点工作开展情况进行督查指导。

    检查组一行首先来到五桂桥景观照明提升作业现场,对现场作业情况进行了督查,要求市照明处进一步强化施工质量,做好安全管理,确保在不改变原有设计的基础上,实现城市景观照明更环保、更美观、更现代、更能体现蓉城特色的提升效果。

    随后在九里堤南路,检查组实地对城市照明精细化提升项目中的陈旧照明设施更换工作进行了检查,要求市照明处切实履行好项目组织实施和内部监管职能,同时市城管委对项目实施进行全面监管,确保项目高效,廉洁开展,进一步改善城市照明设施质量和服务品质,改善城市人居环境。

    最后检查组在星辰路督查了单灯物联网监控技术试点工作,要求市照明处继续坚持创新导向,探索运用城市照明新理念、新技术,推进城市照明维护管理精细化、智能化。

    市照明处将按照检查组的要求,进一步加强项目管理,高效优质组织项目推进,提升项目成效,按时高质完成各项工作目标,不断增强城市照明精细化管理水平。



检查组督查五桂桥景观照明提升作业现场


检查组督查九里堤南路陈旧照明设施更换工作


 检查组督查物联网监控试点工作