市照明处组织召开“大学习大讨论大调研”课题研究交流汇报会

www.cdcg.gov.cn  2018-11-01 10:14:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    “大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,市照明处高度重视,按照市城管委工作部署,以课题调研工作为重点,围绕城市照明日常维护、网络理政、技术创新、综合管理等领域工作开展了一系列调查研究,取得了良好的效果。

    20181031日下午,市照明处组织召开“大学习大讨论大调研”课题研究工作交流汇报会,对上一阶段调查研究工作进行阶段性总结,并就调研中提出的突出问题和改进思路进行交流汇报。会上,办公室、调度中心、城北管理所和设计室主要负责人作了交流发言,分别对党员队伍建设、网络理政平台建设、照明设施大数据综合应用平台建设、景观照明维护管理和城市照明新技术应用等内容进行了思考探索,提出了紧跟新时代要求的城市照明维护管理新思路,引发参会人员的激烈思考和讨论。

    宋辉处长指出,各科室、单位坚持问题导向,围绕城市照明工作,进行了认真思考,提出了许多值得进一步思考和实践的新观点、新思路,成效值得肯定。在今后的工作中,要进一步提高站位、拓宽思路,紧紧围绕“为人民管理好城市照明”一个中心,不断提升城市照明维护管理工作水平,在成都加快建设高品质和谐宜居生活城市的进程中,做出城市照明应有的担当和贡献。

调度中心作交流发言


设计室作交流发言