市照明处召开景观照明设施提升项目开工暨技术交底会

www.cdcg.gov.cn  2018-10-23 13:53:16  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为顺利推进景观照明设施提升项目实施,20181020日上午,市照明处召开景观照明设施提升项目开工暨技术交底会,处分管领导、工程管理科、材料科、设施科、技安科、设计室、工程队及监理单位、技术咨询单位、劳务服务商、材料供应商负责人等20余人参加了会议。

    会上,劳务服务商等项目参建单位根据职能,对自身的施工组织方案,人员情况、材料到位情况和工作计划进行了汇报。设计部门及技术咨询单位就项目设计方案进行宣讲,在设施现状,改造内容,最终效果等方面都进行了再次确认,完成了技术交底。监理单位就项目施工规范等问题进行了强调。我处各职能科室分别从项目进度、质量、安全文明施工等方面提出了工作要求。

    汪钊副处长在会上强调,各单位需健全完善项目管理体系,增强责任担当意识,认真做好组织计划、统筹协调、监督检查等各项工作。在项目实施开展过程中,坚持以高标准、高质量、高效率为导向,贯彻安全文明施工要求为原则,把好质量关,安全生产关,保障本项目顺利推进。

    本次会议是项目前期准备工作的综合总结,也是项目实施的源头起点,市照明处将按照工作计划狠抓落实,确保项目按计划完成。