市照明处积极参加市城管委扶贫调研慰问活动

www.cdcg.gov.cn  2018-10-23 10:15:44  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    20181017日,市城管委机关党委书记范国刚同志带领机关党委专职副书记谭立刚和人事处、机关党办、道桥处、照明处相关领导,参加了简阳市扶贫调研慰问工作。

    当天上午,调研组来到简阳市五合乡龙潭村,与龙潭村“两委”班子进行了座谈交流,认真听取了乡、村两级班子领导汇报扶贫资金落实、扶贫项目推进等重点工作情况;随后,调研组实地参观考察了龙潭村晚白桃、家禽养殖等集体产业发展情况。期间,李一非书记与我处派驻的扶贫干部王恺男同志进行了深入交流,传达了单位和党组织对他的关心和问候,同时勉励他一定要脚踏实地、深入实际,配合开展好对口帮扶工作,充分展现出照明处职工不畏艰辛、务实干事的良好精神面貌。

    下午,李书记又跟随调研组来到简阳市五星乡太阳村,实地参观考察了太阳村扶贫项目发展及村容村貌整治等情况,并听取了太阳村领导汇报扶贫资金使用、乡村旅游业发展情况。李书记在与太阳村班子沟通交流时表示,将在市城管委的统一领导下,继续加强对太阳村的帮扶工作;我处将按照工作计划、规范有序地组织落实好新型太阳能路灯安装事宜,并与太阳村党支部一起切实开展好城乡党建结对共建工作。

 

听取汇报扶贫工作

 


实地考察扶贫项目



考察龙潭村产业发展情况