市照明处全力解决育苗南路茶店子小学门口“有灯不亮”问题

www.cdcg.gov.cn  2018-09-28 15:14:20  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为切实解决市民需求,减小因路灯不亮导致的小学生上学放学以及周边群众的安全隐患,市照明处就市民投诉反映的茶店子小学校门口有3盏路灯未亮的问题进行现场勘查。经核实,该处3盏路灯位于育苗南路至蜀明路中间的一条无名道路上(育苗南路与育德路路口至茶店子小学西门),属于为外单位设施。

    根据现场勘查情况,我处于920日组织恢复施工,当晚该处3盏路灯顺利恢复亮灯,圆满解决了群众反映的路灯未亮问题。此次恢复亮灯工作充分展现了市照明处干部职工认真负责的工作态度、严谨务实的工作作风以及优秀的执行力,市照明处将继续深入推进“有灯不亮”问题治理,积极落实城市管理精细化百日攻坚行动,持续提升城市照明精细化管理水平