市照明处邀请专家宣讲省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神

www.cdcg.gov.cn  2018-09-03 15:24:40  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为深入学习领会省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,持续引导全处各级党组织、广大党员干部把思想和行动统一到省市全会精神的战略部署上来,进一步教育党员干部坚定“四个自信”、提高“四个意识”,凝聚全处磅礴力量,推动城市照明管理精细化提升、智能化、人性化发展。831日,我处联合数字化监督管理中心,邀请到市委党校邓凡主任,为90余名党员干部上了一堂生动的辅导党课。

    课上,邓凡老师以朴实的语言、生动的例证,从八个方面,为大家详细讲解了省委十一届三次全会和市委十三届三次全会胜利召开的基本情况和取得的丰硕成果;同时,重点解读了省市全会的系列《决定》,并号召大家要提高认识,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记对四川成都的重要指示精神为根本指针,自觉践行和落实省市全会治蜀兴蓉的重大战略谋划部署,进一步推动四川成都开拓创新高质量发展。    

    与会的党员干部在认真聆听宣讲后,深受震撼和鼓舞,纷纷表示:要紧跟省委、市委学习贯彻工作部署,自觉践行和落实省市全会精神要求,立足本职、干事创业,精细管理、为民服务,为加快实现建设全面体现新发展理念的国家城市和美丽和谐宜居公园城市贡献更大力量。