市照明处召开贯彻落实“全市城市管理半年工作会会议精神”专题会

www.cdcg.gov.cn  2018-08-20 10:17:31  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为落实全市城市管理半年工作会会议精神,总结上半年城市照明管理工作开展情况,有效组织下半年工作开展,市照明处于816日下午于机关二楼会议室召开了落实全市城市管理半年工作会会议精神专题会,会议由宋辉处长主持召开,处领导班子及全体中层领导干部参加了本次会议。

    会议首先由李一非书记传达全市城市管理半年工作会会议精神,重点对下半年城市管理工作重点工作和部署安排以及王平江副市长重要讲话进行宣讲,组织全体中层干部学习省委十一届三次全会、市委十三届三次全会指示精神。

    随后汪钊副处长对我处近期网络理政平台投诉处置工作进行了通报并对网络理政平台工作开展进行了部署,要求各科室单位要强化为民服务的意思,保持高度责任心,责任到人,创新手段,思考方法,利用好现有的监控平台及巡查班组,做好问题甄别,积极协调监管中心,礼貌专业回复群众意见。

    最后由宋辉处长总结全处上半年工作情况,对各项工作实施进展进行通报,并安排部署下半年全处工作,强调全处干部职工要认真落实上级领导在全市城市管理半年会上的要求,着力精细管理,增强网格化管理,推进“智慧照明”测试项目工作建设,全面开展精细化管理百日攻坚行动,加强道路照明设施管理,有效解决照明设施故障,及时处置“有灯不亮”等各类投诉案卷,做好对非我处维护范围内路灯设施的监督管理,继续保质保量实施精细化管理提升项目、陈旧景观照明改造提升项目,提升城市照明品质。