市照明处顺利完成市城管委第二督导组落实全面从严治党主体责任情况检查考核

www.cdcg.gov.cn  2018-08-08 15:17:33  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照市城管委落实全面从严治党主体责任督查工作部署要求,85日下午,委党组成员张文副主任率领第二督导组莅临我处,督导检查了市照明处2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况,处领导班子全体、部分中层干部和职工代表参加了动员会议。

    受张文副主任委托,市城管执法总队队长李东明首先作了动员讲话,他强调:要充分认识到此次督导检查的重要意义,要端正态度、扎实工作,找准问题、深入整改;要以督导检查为契机,狠抓党建及党风廉政建设主体责任落实,不断夯实筑牢全面从严治党基层基础。随后检查组查阅了相关资料、开展了个别谈话,并作了督导反馈。

    在反馈座谈会上,张文副主任结合实际就督导检查情况向市照明处领导班子进行了反馈;同时,提出了工作要求。处领导班子在认真听取反馈意见和工作要求后表示——将高度重视督导组的反馈,认真落实张主任的工作指示要求。下一步,市照明处将深入思考自身存在的问题和不足,积极研究对策、制定有效措施,求真务实地推动党风廉政建设主体责任落地落实,为精细管理、提升服务,改进城市照明管理工作提供有力的组织纪律保障,为加快建设全面体现新发展理念的国家城市贡献更多“路灯人”智慧和力量。

 

检查组召开动员工作会议


开展个别谈话


反馈督导检查情况