市照明处开展“城市精细化管理百日攻坚行动” 积极提升城市照明精细化管理水平 

www.cdcg.gov.cn  2018-06-29 09:22:37  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照市城管委“城市精细化管理百日攻坚行动”工作要求,市照明处结合“行走成都·精细管理”和“六个一”联系活动,动员干部职工走向街头,深入背街小巷,发现问题,不断提升城市照明精细化管理水平和服务民生工作质量。6月中旬以来,由处领导班子成员带头,多次带领全处干部职工走上街头,开展街面巡查,发现设施问题。

    宋辉处长、李一非书记、汪钊副处长带队分别对文殊坊片区、星汉路片区、双桥子片区的市政设施状况进行了巡查,发现路灯问题35处,对于发现问题已建立台账进行跟踪,属于我处设施的问题,及时进行交办整改,对不属于我处设施问题,也向有关单位及时进行了反映,督促问题整改落实。

    下一步我处将采用网格化巡查等方式,进一步推进“城市精细化管理百日攻坚行动”的开展,健全多层次巡查体系,加强督促检查和跟踪督办,提升问题发现效率