市照明处召开城市精细化管理百日攻坚行动工作部署会 

www.cdcg.gov.cn  2018-06-21 14:11:18  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为全面贯彻习近平总书记“城市管理应该像绣花一样精细”的指示精神,认真落实市城管委《全市城市精细化管理百日攻坚行动方案》的部署。620日上午,市照明处组织召开了城市精细化管理百日攻坚行动工作部署会,会议由处长宋辉同志主持,处领导班子成员、全体中层干部参加了本次会议。

    会议由汪钊副处长对本次百日攻坚行动进行了部署动员,明确各单位工作内容、时间安排以及任务要求。

    宋辉处长结合城市照明维护管理工作实际,对本次百日攻坚行动的开展提出了三点工作要求:一是要提升站位,做好精细化管理。各部门单位要统一思想,深化认识,提升站位,不能止步于管好辖区内属于我处路灯设施,还要加强辖区内其他照明设施的监管;二是要以标准化管理促进精细化管理。依托城管精细化管理标准,严格落实标准要求,提升管理水平,做到管理工作无死角;三是要强化制度管理,落实精细化管理。各单位部门要切实按照网格化管理等制度要求,落实“行走成都”行动,深入开展设施情况摸排,加大对设施的巡查力度,增强管理效果。要通过开展本次城市精细化管理百日攻坚行动,落实城市照明转型提质升级要求,更好的履行城市照明服务职能,有力推进城市照明精细化水平持续提升。