市照明处组织党员干部参加“遵党章、学党章、讲党章”专题讲座

www.cdcg.gov.cn  2018-06-04 14:23:56  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018531日下午,市照明处党委书记李一非同志,带领支部书记、党务工作者、党员一行20余人,来到市城管委监管中心,参加中心举办的“遵党章、学党章、讲党章”专题讲座,收到了良好的学习交流效果。

    会上,成都市委党校郭祎副教授作了题为《学习新党章 做合格党员——领会习近平从严治党讲话精神》的主题讲座,分学习党章规定与规范、锤炼党性作为与修为两个板块,从“学”和“做”两个方面,对十九大新党章内容和新时代党员要求做了深入浅出的讲解。大家纷纷表示,通过这次学习,对党中央从严管党治党的决心和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面、更深刻的认识。在今后的工作中,坚持以党章为基本遵循,不断强化“四个意识”,自觉遵守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,坚决慎独慎微、坚持美德立身、坚守法纪底线,做新时代合格共产党员,在城市照明维护管理工作岗位上全心全意为市民群众服务。