市照明处深入对口帮扶太阳村开展调研

www.cdcg.gov.cn  2018-06-01 13:57:49  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018530,市照明处党委书记李一非带领相关工作人员,深入到对口帮扶贫困村——简阳市太阳村,开展扶贫调研并联系结对帮扶事宜。

   座谈会上,调研组听取了太阳村“两委”班子负责人介绍扶贫工作和党组织建设情况,重点了解了贫困户基本情况、扶持产业发展现状和乡村环境综合整治情况等,并结合实际,确定了一户困难户为对接帮扶对象。

   李书记在听取汇报后表示,市照明处高度重视对太阳村的扶贫工作和党组织结对工作,将严格按照市城管委的工作指示精神要求,支持和推动太阳村发展农副产业和乡村旅游业,切实帮助村民开源增收、脱贫致富。李书记指出,在党建结对共建领域,我们要加强沟通交流合作,通过共同开展党组织生活、党组织活动等形式,推动太阳村党支部健全制度、建强队伍、发挥合力,为扶贫攻坚工作提供有力的组织队伍支撑和思想源泉保障。太阳村“两委”班子成员对此纷纷表示感谢,并诚挚邀请我处干部职工,在“荷花节”时前往欣赏美好田园风光。