积极响应人大代表提案 提升改造成绵高架底层路灯

www.cdcg.gov.cn  2018-05-22 16:17:01  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年省市“两会”期间,人大代表蒋瑜提出了“关于实施成绵高架下行通道增亮工程的建议”建议提案,市城管委收悉后,委领导高度重视,立即安排我处开展查勘工作,制定改造方案。

    327日,市城管委广招处与市照明处相关负责人来到成绵高架底层,实地查勘照明设施运行情况和夜间照度,并与蒋瑜代表进行了电话沟通;43日,市城管委广招处与市照明处相关负责人再次来到现场,同蒋瑜代表沟通改造提升方案,并听取代表意见。

    59日至11日,市照明处组织工作人员41人次、工程车辆11台次,历经3天加班加点作业,共计拆除原有陈旧老化灯具42套,新安装250W灯具36套、400W灯具16套,通过更换陈旧灯具、照明薄弱位置增灯、适当提高灯具功率等方式,全面提升了成绵高架底层照明设施的夜间照明效果。

    520日,市城管委广招处与市照明处相关负责人陪同蒋瑜代表,对提升改造效果进行了现场查看,代表对市城管委、市照明处积极响应提案,高效率高质量完成提升改造工作给予了肯定,并对该路段实施提升改造后的夜间照明效果表示了满意。