市照明处召开绩效考核体系建设工作启动会

www.cdcg.gov.cn  2018-03-23 15:37:19  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

为全面落实用“绣花”功夫推进城市照明精细化管理要求,市照明处于2018年初启动了处绩效考核体系建设工作,探索建立更加全面、科学、合理、客观的绩效考核体系,进一步优化管理手段,提升管理效率。320日下午,组织召开了绩效考核体系建设工作启动会,处领导班子成员、中层干部、机关工作人员和第三方咨询公司项目团队成员参加了会议。

会议由处党委书记李一非同志主持。首先,第三方咨询公司项目负责人对本次绩效考核体系建设项目背景、工作理念、技术方案和各阶段工作安排等进行了具体介绍。

随后,宋辉处长结合城市照明维护管理工作实际,对切实做好绩效考核体系建设工作提出要求:一是要统一思想,提高认识。把绩效考核体系建设作为落实党的十九大精神,贯彻精细化管理要求的一项重要工作来抓,不断改进管理工作中的不足和问题,更新管理理念、提升管理效率;二是要立足实际、有序推进。要充分结合公益二类事业单位实际,围绕城市照明中心工作大局,建设体现干部职工工作价值、沟通渠道畅通、导向正面积极的绩效考核体系;三是要确保落地,取得实效。通过建立科学合理的绩效考核体系,达到“抓管理促业务”的目的,调动干部职工队伍积极性,激发组织效能,更好的履行城市照明服务职能,确保城市管理落实年工作部署得到贯彻落实。