招工简章

www.cdcg.gov.cn  2018-03-15 09:29:53  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

成都市城市照明管理处为成都市城市管理管理委员会直属事业单位。负责成都市中心城区(不含三环路)道路照明设施的维护和管理工作。我处因工作需要,现拟招外线低压电工3名、外线高压电工3名及大型工程车辆驾驶员7名,人员要求及待遇如下:

一、聘用岗位及要求

(一)外线低压电工岗位工作内容及招聘条件:

1. 工作内容:

主要从事我处管辖范围内的城市照明设施维护的电工作业,需驾驶小型工程车辆进行户外作业。

2.聘用人数:3人。

3.聘用条件:

具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法、法律,具有良好的品行;

年龄:35岁以下(19831230日以后出生);

性别:限男性;

学历及专业:高中及以上学历,电气类相关专业;

其他:无犯罪记录(需提交公安部门出具的相关证明)。具有C1及以上驾照、安监部门核发的低压电工及高处作业特种作业证书的优先聘用。

面试通过后,需到指定医院进行职业体检,费用自理,体检合格后方可聘用。无低压电工及高处作业特种作业证书的,聘用后需自行取得以上证书,费用自理,不能在规定时间按时取得的,将解除聘用合同。

(二)外线高压电工岗位工作内容及招聘条件:

1. 工作内容:

主要从事我处管辖范围内的城市照明供电设施、变电房、变压器的维护作业,需驾驶小型工程车辆进行户外作业。

2.聘用人数:3人。

3.聘用条件:

具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法、法律,具有良好的品行;

年龄:49岁以下(19691230日以后出生);

性别:限男性;

学历及专业:高中及以上学历;

其他:无犯罪记录(需提交公安部门出具的相关证明)。具有C1及以上驾照、国家能源局核发的高压电工进网作业许可证、安监部门核发的高压电工及高处作业特种作业证书的优先聘用。

面试通过后,需到指定医院进行职业体检,费用自理,体检合格后方可聘用。无高压电工进网作业许可证、高压电工及高处作业特种作业证书的,聘用后需自行取得以上证书,费用自理,不能在规定时间按时取得的,将解除聘用合同。

(三)大型工程车辆驾驶岗位工作内容及招聘条件:

1. 工作内容:

主要从事我处城市照明设施维护过程中所需的大型特种工程车辆的驾驶工作。

2.聘用人数:7人。

3.聘用条件:

具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法、法律,具有良好的品行;

年龄:45岁以下(19721230日以后出生),持有A1驾照的年龄可放宽到48岁(19691230日以后出生)。

性别:限男性。

学历及专业:高中及以上学历,持有有效期内的B2A1A2驾照;

其他:无犯罪记录(需提交公安部门出具的相关证明)。具有安监部门核发的起重机械作业特种作业证书的优先聘用。

面试通过后,需到指定医院进行职业体检,费用自理,体检合格后方聘用。无起重机械特种作业证书的,聘用后需自行取得特种作业证书,费用自理,不能在规定时间按时取得的,将解除聘用合同。

二、薪资及福利待遇

外线高压电工,参加工作第一年月收入约4900元。

大型工程车辆驾驶员,参加工作第一年月收入约4500元。

经考核合格的,根据单位规定可晋升工资。

按国家相关规定为其缴纳六险一金,工作日提供工作餐,可提供单身宿舍住宿。享受国家法定节假日、婚假、产假、陪护假、带薪年休假(根据单位工作情况,特殊情况除外)。

三、工作地点及工作时间

工作地点:成都市六城区我处管辖的城市照明设施范围内。

工作时间:每周工作5天,每天工作8小时,部分人员需夜间工作。如遇应急抢险或保障任务工作时间另行通知。

联系人:李东    联系电话:(02887741127

 

 

 

 

                                                成都市城市照明管理处

                                                   2018年3月7