市照明处召开2017年度领导班子民主生活会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-28 09:33:30  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018224日上午,市照明处召开了2017年度处领导班子民主生活会。市城管委张文副主任和机关党办、驻委纪检组、委人事处、广招处负责同志到会指导。会议由处党委书记李一非主持,处领导班子全体成员参加会议。

    会上,处长宋辉同志代表处领导班子作对照检查,领导班子成员依次开展了对照检查和自我批评,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、廉洁自律6个方面进行了自我剖析,认真查找问题,剖析问题原因,明确了整改措施和努力方向。同时,班子成员间互相进行了批评与自我批评,氛围严肃认真,达到了会议要求。

    随后,委相关处室领导对此次民主生活会作了点评,并结合处室工作对照明处相关工作提了要求、建议。张文副主任指出:此次民主生活会准备充分,查摆问题深入,批评与自我批评坦诚中肯,会议开出了实效。最后,张主任结合当前城市管理工作任务,对城市照明工作提出了几点要求:一是要进一步加强理论学习。继续深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察四川工作时的重要讲话精神,把握核心要义,树立“四个意识”,用“以人民为中心”的发展理念指导城市照明实践;二是要不断提升管理服务能力。严格按照锐平书记、罗强市长对城市管理的精准要求,围绕建设高品质和谐宜居生活城市“一个目标”,树立管理、服务“两个理念”,不断提升城市照明社会动员、智能管理、服务专业、美学运用“四个能力”,推动城市照明精细化、智能化、法治化,让城市更安全、清洁、有序、方便;三是要压实责任推动落实。领导班子要切实履行主体责任,一岗多责,敢管善管,推动上级决策部署在城市照明基层得到贯彻落实。