市照明处召开2017年度工作总结暨先进表彰大会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-27 10:00:14  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    224日下午,市照明处组织召开2017年度工作总结暨先进表彰大会,全面总结2017年工作并对2018年城市照明工作作部署。

    会议由汪钊副处长主持。按照会议议程,宋辉处长、李一非书记分别就2017年行政工作、思想政治及党风廉政建设工作、安全工作完成情况及2018年工作思路向大会作了汇报。汪钊副处长宣读了市照明处2017年度目标考核、安全工作先进集体和优秀个人的表彰通报,参会领导向获得表彰的先进集体颁发了荣誉证书。

    随后,委广招处张小燕处长代表张文副主任充分肯定了2017年城市照明各项工作,向全体城市照明工作者的坚守和付出表示了感谢,并对继续做好2018年城市照明工作提出了几点要求:一是要学习新思想,树立新理念。要把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,树立“管理即服务”的意识,坚持“以人民为中心”的发展理念,为城市管好路灯,为人民做好服务。同时要树立“一盘棋”意识,坚持大局思维,提升思想站位,顺应改革发展潮流,认真思考定位,科学部署工作;二是要运用新手段,实现新作为。要贯彻落实范锐平书记对城市管理工作的重要批示精神,紧紧围绕建设高品质和谐宜居生活城市“一个目标”,树立管理服务“两个理念”,努力提升社会动员、智能管理、专业服务、美学运用“四个能力”,统筹推进好城市照明便民服务、智能管理创新、道路照明设施管护、景观照明设施提升等重点工作,实现新成效、干出新作为。三是要开创新局面,展示新形象。要坚持改革创新,学习引进运用新知识、新观念、新技术。要强化干部职工队伍管理,建设政治立场坚、理论素养过硬、业务能力精湛、工作作风优良的干部职工队伍,推动城市照明工作取得新发展,再上新台阶。