市照明处召开贯彻落实城市管理全面落实年工作会议精神学习会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-27 09:51:26  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018223日,市城管委召开“全面落实年”工作电视电话会议。224日,市照明处迅速召开贯彻落实会,组织传达市城管委“全面落实年”工作会议精神,处领导班子成员、中层干部、机关全体工作人员和处属单位职工代表参加了会议。

    会上,宋辉处长原文传达了王宏斌副秘书长在全市城管系统“全面落实年”工作电视电话会议上的讲话精神,对习近平总书记来川视察指导重要讲话精神、范锐平书记关于城市管理的重要批示精神以及2018年城市管理15项重点工作等上级指示和工作部署向城市照明干部职工进行了传达。

    宋辉处长强调,2018年城市照明维护管理工作要以城市管理“全面落实年”工作要求为统揽,科学研究制定城市照明贯彻落实工作方案,紧紧围绕城市管理15项重点工作,合理安排、有效推进城市照明各项工作,突出抓好城市照明便民服务平台建设管理、城市道路照明设施管理办法修订、智慧照明监控系统建设、城市景观照明设施提升等重点工作,确保城市管理“全面落实年”工作部署在照明处得到切实贯彻和落实。