市城管委张文副主任春节前看望慰问城市照明干部职工

www.cdcg.gov.cn  2018-02-14 13:06:47  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

2018年春节即将来临,214日上午,市城管委党组成员、副主任张文同志来到市照明处,看望慰问城市照明干部职工,给大家送来新春的问候和祝福。

张文同志先后来到照明处机关、信息化监控调度中心和黄忠办公区,与大家亲切交谈,询问工作生活情况,表达了对全体城市照明管理工作者的感谢和问候。张文同志指出:2017年,城市照明做了很多工作,成绩值得肯定,今天来给大家拜年,感谢大家的辛勤努力和付出。同时,节日期间要继续做好城市照明保障工作,在来年继续努力,紧紧围绕“建设高品质和谐宜居生活城市”一个目标,不断提升社会动员、智能监管、专业服务、美学运用“四个能力”,拓展创新思维、提升专业素养、做好便民服务,推动城市照明工作取得新的发展,为“安全、清洁、有序、方便”的城市管理目标实现贡献力量。