春节前夕照明处领导深入一线慰问职工

www.cdcg.gov.cn  2018-02-12 09:20:42  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    春节期间,为了守护蓉城夜晚的光明,照明处一线职工都要坚守岗位,巡查检修照明设施,无法与亲人正常团聚,以实际行动换来全市灯火通明和亮丽的城市夜景。201828日、9日晚上,照明处领导班子成员宋辉处长、李一非书记,汪钊副处长,带领相关科室负责人,分头来到调度中心、红星路、人民南路、十二桥路、一品天下大街、天府大道等照明设施维护作业现场,慰问奋战在一线的干部职工,给一线职工送去了新春的问候、祝福和节日慰问品,温馨的祝福、小小的心意让一线职工感到无比温暖。处领导对大家寒冬腊月为城市照明付出的辛勤工作表示充分肯定;勉励大家要以舍小家顾大家的精神,吃苦耐劳、加班加点继续工作,全力保障春节期间的城市照明,用辛勤和汗水照亮蓉城新春的夜晚;叮嘱大家始终把安全记在心上,注意安全防护,保护自身安全;并代表全处向他们及其家人表示诚挚的问候和新春的祝福。