走基层 送温暖 瑞戌新年精准扶贫暖民心

www.cdcg.gov.cn  2018-02-09 10:48:46  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照2018年“走基层、送温暖”走访慰问活动安排,2018年2月8日,市城管委走访慰问第二小组前往简阳市五星乡太阳村,开展“走基层送温暖”扶贫慰问活动。参加慰问的有监督中心吴泽刚副主任、照明处李一非书记、燃料处王跃林书记、科研院王科林副院长等一行7人。
    来到简阳市五星乡太阳村后,大家与5户贫困家庭成员进行了亲切座谈,详细询问了解家庭生活的基本情况、实际困难,给帮扶对象带去了慰问金和食用油、大米等生活用品,表达了市城管委对太阳村贫困家庭的关心和慰问。
    下一步,市城管委将结合太阳村实际情况和本次慰问了解的情况,进行针对性帮扶,向贫困家庭给予力所能及的帮助,最大程度解决对口帮扶对象的实际困难和问题。