市照明处城南所职工田乐受到市安委会表彰 荣获成都市“最尽职的安全操作手”荣誉称号

www.cdcg.gov.cn  2018-01-24 10:14:28  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    123日下午,成都市人民政府安全生产委员会组织召开会议,对在全市安全生产“三寻找”活动中的先进个人进行表彰,部分获奖代表进行了交流发言,市照明处城南所设施维护工程班班长田乐在评选活动中荣获成都市“最尽职的安全操作手”荣誉称号。

    自2004年进入单位以来,田乐同志长期在一线从事路灯线路运行检修工作,参与过人民南路改造、天府大道改造、二环路改造路灯迁改等一系列时间紧、任务重的工作任务,在工作中始终坚持严谨的工作作风,对安全生产“揪住问题就不放”,处处“较真”,10余年来,先后6次获得处安全先进个人、目标先进个人表彰,成长为城市照明维护一线的一名安全操作能手和安全生产标兵。

    安全生产没有最严、只有更严,照明处全处干部职工将以田乐同志为榜样,牢筑“安全生产警钟长鸣”的思想防线,严格遵守安全生产法律法规和安全生产操作规程,不断夯实城市照明安全生产基石,为市民群众提供优质可靠的城市照明服务,让城市更美丽、更安全。