市城管委第二督导组莅临市照明处开展2017年党建和党风廉政建设工作督导检查

www.cdcg.gov.cn  2018-01-11 14:00:58  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

按照市城管委2017年全委系统党建工作和党风廉政建设督导检查工作要求,110日上午,市城管委副主任张文同志率领第二督导检查组一行6人莅临市照明处,对市照明处2017年党建工作和落实党风廉政建设主体责任情况开展了专项督导检查,市照明处领导班子成员、全体中层干部和职工代表参加了会议。

会上,张文副主任作动员讲话,对督导检查工作提出3点要求:一是要充分认识督导检查的重要性,贯彻落实党的十九大精神,全面加强基层党组织建设;二是要扎实做好督导检查各个环节工作,实事求是、突出重点、坚持问题导向、切实整改问题;三是要以督导检查为契机深入推进党的建设工作,全面落实管党治党政治责任,切实加强干部职工队伍监督管理。随后,检查组组织参会人员对照明处领导班子及成员党风廉政建设工作情况进行了民主测评。

按照工作方案,督导检查组通过查阅资料、个别谈话等方式,对市照明处2017年开展党建基础工作、落实党风廉政主体责任、学习宣传贯彻党的十九大精神和省市党代会精神情况、开展“微腐败”专项治理和推进预防腐败重点工作等情况进行了督导检查。

最后,张文副主任就本次督导检查情况向照明处领导班子进行了反馈,宋辉处长表示将高度重视检查组指出的意见和不足,针对问题举一反三落实整改,以坚定的决心、科学的部署、有效的举措不断强化城市照明党建和党风廉政建设工作,切实加强党员队伍和干部职工队伍建设,为推动城市照明中心工作发展提供坚强有力的纪律和组织保障,为建设精细城管,推动体现新发展理念的国家中心城市建设贡献力量。


张文副主任作动员,开展民主测评


进行个别谈话


检查组查阅资料


反馈督导检查情况