市照明处圆满完成2018年元旦天府广场升旗仪式照明保障任务

www.cdcg.gov.cn  2018-01-03 09:54:34  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    201811日清晨,新年第一次升旗仪式在天府广场举行,根据市政府办公厅新年升旗工作安排,市照明处认真开展升旗仪式照明保障工作,组织5名工作人员和2台工程车辆组成巡查小分队,于清晨6点抵达天府广场,冒着寒风对广场周边城市道路照明设施运行状况进行巡查巡检,确保天府广场及周边道路无路灯熄灯,景观照明设施安全正常运行,保障了新年第一次升旗仪式的顺利进行。

    元旦期间,市照明处严格落实市城管委相关工作要求,做好节日城市照明保障,安排66人次进行节日值班,人员在岗在位。同时,出动巡查人员103人次、车辆28台次,巡查街道700余条次,督促服务单位强化照明设施清保洁,处置照明设施故障20余处,第一时间处置回复路灯问题诉求件26件,站好了新年服务市民、点亮城市的第一班岗。