市照明处组织召开“行走成都·精细管理”行动动员会

www.cdcg.gov.cn  2017-12-12 10:06:15  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为全面落实市城管委关于开展“行走成都·精细管理”行动的相关要求,在全处扎实开展好行走行动,2017年12月5日,市照明处组织召开了“行走成都·精细管理”动员会,处领导班子全体、全处中层干部共计36人参加了会议,会议由宋辉处长主持。
    会上,李一非副处长就全处“行走成都·精细管理”工作从总体要求、行动内容、行走方式、组织安排等作了安排布置;汪钊副处长结合照明设施维护管理工作作了发言。
    最后,宋辉处长传达了11月29日市城管委“行走成都·精细管理”动员会精神,就全处如何做好该项工作提出要求。宋处长强调:一是要提高思想认识,充分认识在全市开展“行走成都·精细管理”行动的重大意义,各科室、单位要做好宣传发动,把全处干部职工的思想统一到市城管委的要求上来,要增强自觉性、主动性,从处领导到一般职工,全员覆盖,积极参与。二是各科室、单位要把行走行动与城市照明管理维护日常工作有机结合,牵头单位要做好具体安排,制定工作计划,通过行走行动及时发现、解决城市照明问题,提升城市照明精细化水平,让市民在城市照明服务中增强获得感、幸福感、安全感。三是此次行走行动只有起点没有终点,是一项长期性、持续性工作,要久久为功,常抓不懈,抓出成效。四是开展行走行动,不仅要发现城市照明方面的问题,还要重视发现环境卫生、市容秩序、广告招牌、扬尘防治等城市管理工作方方面面的问题,并及时将问题收集整理,反馈到委相关部门,促进城市管理水平的全面提升。