市照明处2017年职工代表大会(第一次会议)圆满落幕

www.cdcg.gov.cn  2017-08-22 14:33:20  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步加强我处管理制度建设,保护好广大干部职工合法权益,2017818日下午, 我处在黄忠会议室,组织召开了2017年职工代表大会第一次会议,审议通过了系列决议和人事制度。处领导班子全体及全处职工代表共49人出席了大会。

    按流程,大会审议通过了处工会委员会提议——增补汪钊同志为处职工代表,审议通过了由宋辉、刘继美、李一非、汪钊和沈浪五位同志组成的大会主席团名单,大会审议通过了由处工会推荐汪钊同志为主席团主席;随后,全体职工代表认真审议并全票通过了《市照明处职工工伤保险管理制度》《市照明处职工考勤及休假管理暂行办法》《市照明处社会聘用人员管理办法》和《市照明处特种作业人员从业资格管理办法》四项人事管理制度(下简称“四项”制度)。

    会上,处党委书记刘继美同志结合我处近年的人事制度建设情况、规范制度落实情况,对“四项”人事制度的制定背景、目的依据和适用范围等内容作了详细说明;宋辉处长就相关工作要求大家:认真审议、如实表决,加强学习,提高认识,严格执行,认真落实,以有力的制度建设推动城市照明管理工作的高效有序发展。会议结束时,汪钊副处长总结到:“本次会议召开圆满,职工审议符合相关法规程序,充分体现了我处尊重广大职工诉求,维护职工合法权益的工作原则。希望大家自觉遵守、认真执行生效的管理制度。”处领导及处工会也将在今后的工作中,竭心尽力为大家谋好福利、做好服务,希望大家坚定信心,立足岗位、尽职尽责,推动单位的健康有序发展,带动城市照明管理服务质量的不断提升。