市照明处举行2017年新进人员廉政谈话

www.cdcg.gov.cn  2017-08-22 14:50:40  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

  “廉政建设,教育先行”,为进一步加强我处党风廉政建设,提高2017年新进职工遵规守纪观念和廉洁自律意识,2017821日,处党委书记刘继美,处纪委书记、副处长李一非和汪钊副处长集中对12名新进人员进行了廉政谈话。

  会谈时,处领导对12名职工加入城市照明管理队伍表示了热烈欢迎。随后,刘继美书记对大家提出了四点要求:一是希望大家珍惜工作,爱岗敬业。她指出:大家经过层层筛选才进入单位,工作来之不易,希望大家好好珍惜;要有所担当,尽快进入岗位角色。二要加强学习,提高工作能力。要坚持政治理论和业务知识学习两手抓,提高思想认识,明确“什么该做,什么不该做”,理论结合实际做好业务工作。三要严于洁身自律,增强规矩意识。大到政治规矩、小到单位上下班规定,都要严格遵守执行,始终把规矩意识“挺在前”,做好“自我防护”。四要身体力行,牢牢树立“为民服务意识”。要坚定为人民管好照明设施的工作理念,从我出发,从身边做起,一点一滴落实,以“绣花功夫”的精神为城市照明事业做贡献,为城管事业做贡献,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市做贡献。

  最后,李一非、汪钊副处长分别结合各自的纪检工作和业务工作提出了要求,希望大家做好身心准备,在今后的工作中,遵规守纪、洁身自律,埋头苦干,做出优秀的工作成绩。