路灯不亮请找我(8)

www.cdcg.gov.cn  2017-08-18 09:26:22  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

   为认真落实四川省第十一次党代会及成都市第十三次党代会精神,城东所党支部组织党员志愿者队伍开展了一次“服务于基层 为民办实事”活动。

针对水井坊街道办事处点将台社区反映较场坝东街67号院路灯设施陈旧,照度不够的问题,城东所组织人员现场核实后,及时申领了材料,组织城东所党员志愿者服务队利用周末休息时间,顶烈日,战高温,克服路窄树多等困难,将院内7盏弯管灯更换成了崭新的支臂灯,望着漂亮的新灯和汗水打湿衣服的路灯志愿者,小区群众十分感动,为表达他们对路灯人的敬意,一位大妈向社区反映后制作了一面印有“服务于基层 为民办实事”的锦旗送到志愿者手中。

此次志愿者活动有9名党员和2名入党积极分子参加,出动车辆2台次。