成都市第十五督导组莅临市照明处检查指导工作

www.cdcg.gov.cn  2017-07-26 09:33:15  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月25日上午,成都市人大常委会党组副书记、常务副主任王忠林同志,率领市第十五督导组一行,来到市城管委照明处开展贯彻落实省、市党代会精神专项督导,市政府副秘书长,市城管委党组书记、主任王宏斌同志和相关委领导陪同督导。
    督导组一行首先来到城市照明信息化监控调度中心,市城管委照明处副处长李一非同志就城市照明监控调度系统的功能及运行情况向督导组进行了汇报演示。
    随后,督导组一行详细查阅了市城管委照明处贯彻落实省、市党代会精神的工作资料,并与市城管委王宏斌主任以及市照明处领导班子成员就贯彻落实党代会精神情况、部门工作开展情况和领导班子、干部队伍建设情况等进行了座谈,指出要紧密结合城市管理、城市照明工作实际,抓好省、市党代会精神的贯彻落实,推动省市各项重大部署落到实处。
    专项督导体现出市委、市政府对贯彻落实党代会决策部署工作的高度重视,市照明处将继续以党代会精神为指导,一心一意抓落实,实干创新谋发展,为建设体现新发展理念的国家中心城市提供城市照明服务,迎接党的十九大胜利召开。