崇州市召开市政府常务会研究进一步规范户外广告管理

www.cdcg.gov.cn  2018-07-12 10:25:50  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    6月22日,崇州市委副书记、市长欧昭主持召开市政府常务会议,研究全面加强我市户外广告规范管理工作。
    会议研究并原则通过了《崇州市城乡管理局关于进一步规范户外广告管理的请示》。会议指出,近年来,随着城市不断发展,我市广告乱象日益凸显,严重影响了我市的整体形象,将户外广告资源交由国有平台公司统一经营,不仅可以优化户外广告市场化运作方式,还可以有力遏制随意设置、未经审批随意设置户外广告的行为,提高管理效率,更好的实现市容市貌的改善。会议强调,市城管(执法)局要继续加大违规户外广告拆除力度,按照“公开、公平、公正”和“先易后难”的原则,逐批出让户外广告特许经营权,同时要结合职能职责,加强户外广告的监督管理,确保我市户外广告管理达到减量、规范、美观、安全的要求。