加强百日攻坚行动 为城市增光添彩

www.cdcg.gov.cn  2018-11-19 09:35:39  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    11月13日,都江堰市城管局主要负责人查看街灯处开展百日攻坚城市道路照明运行情况,现场详细听取街灯处介绍我市冬季路灯开关时间、街灯亮灯率考核以及路灯智能远程监控管理覆盖情况,着重强调都江堰市是一座历史文化底蕴深厚的优秀旅游城市,城市夜景是留住游客提供安全的重要保障,街灯开关灯管理必须快捷高效,并指出:
    一是要确保城区路灯亮灯率和设备完好率,并充分利用路灯远程监控设备,随时掌握冬季气候变化特点,准确调控开关灯进间。
    二是都江堰光彩工程具有水文化亮点特色,不仅要加强管理按时开放,还要不断挖掘提升城市景观水平。
    三是都江堰大道、马踏飞燕、水文化广场景观喷泉对外开放要结合群众文化生活时间进行开放,不断地为丰富我市群众文化生活提供有力保障。
    夜间,都江堰市城管局邹文局长还查看了古城区市政配套设备完好率情况,对近期街灯处开展冬季百日攻坚行工作给予了充分肯定。并要求街灯维护管理处要进一步加强管理,不断开拓创新,为城市的照明增添光彩。