广招处召开中石油加油站违规灯箱广告协调会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-21 08:59:14  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为切实加强我市户外广告招牌管理和落实安全监管主体责任,2018年6月20日,委广招处再次组织召开了中石油加油站违规灯箱广告协调会。会议由委广招处处长张小燕主持,省国家国防教育办公室和委托律师、中心城区(11+2)城管局景观科长参加了会议。
    廉喆副处长简要介绍了中石油加油站违规灯箱广告投诉件的概况,并明确告知省国教办参会人员,中石油加油站设置的灯箱广告违反了《成都市户外广告和招牌设置管理条例》之规定,属于违法户外广告,并要求省国教办按时移除加油站灯箱广告。要求各区城管局一是不能只拆除广告画面,广告设施要一并拆除;二是尽全力协助省国教办顺利完成灯箱广告设施移除工作,并保证安全。
    张小燕处长最后强调,维护好成都市各项法律法规是每个人的义务,此类设施违反广告条例,必须整改,我委大力支持国防教育“五进”活动,要求对于还未来得及设置的户外广告,另外选址;对于已经设置在加油站的户外广告,中心城区各城管局要全力配合,主动作为,引导规范设置户外广告招牌,促进“五进”活动有效开展。