委广招处召开2018年景观管理半年工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-15 15:54:01  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步提升我市户外广告招牌和景观照明管理能力,2018年6月14日,委广招处组织召开了2018年景观管理半年工作会。会议邀请了市交委、成都轨道交通集团、成都传媒集团,市城管执法总队、市照明处、市容环卫监督中心、各区(市)县城管部门景观管理负责人等共计50余人参加。
    会上,市城管委广招处廉喆副处长通报了“行走成都•精细管理”行动中发现的突出问题和督办件办理情况;刘磊副处长通报了“有灯不亮”专项行动推进情况,强调了安全生产工作要求;张小燕处长通报了5月份各区(市)县城管局户外广告招牌和城市照明考核情况和2018年目标任务分解情况,并就缺笔少划、楼顶广告、加油站广告、LED广告等重点问题从法律法规层面进行了解读和强调。
    市城管委张文副主任充分肯定了我市户外广告招牌和城市照明管理工作取得的成绩,并就准确把握当前工作提出了新要求。一是要高度重视中央环保督查问题,落实首问责任制,认真排查,防止反弹。二是要严格抓好汛期安全工作,制定极端天气安全应急预案和处置措施,对存在安全隐患的户外广告招牌和景观照明设施及时排查,设立整改时限,层层抓好落实。三是要不断加强新形势下景观照明工作,制定配套政策,完成既定目标,中心城区(11+2)要根据景观照明专项规划制定分区详细规划;四是全面梳理各(市)户外广告招牌和景观照明存在问题,找准工作突破口,攻坚克难,补齐短板。