市城管委召开城市照明设施“有灯不亮”专项治理工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-08 11:51:07  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年4月4日上午,市城管委张文副主任在市城管委一楼会议室主持召开了城市照明设施“有灯不亮”专项治理工作推进会,中心城区(“11+2”城区)城市管理部门,成都城投集团、成都建工集团、成都兴城集团、市路桥公司、机场高速管理公司,市城管监管中心、照明处有关负责同志参加了会议。
    会议通报了近期“有灯不亮”专项治理工作推进情况和各类监督平台“有灯不亮”问题发现处置情况,各参会单位汇报了近期工作开展情况及下一阶段工作安排。在听取工作汇报后,张文副主任充分肯定各单位在前一阶段“有灯不亮”专项治理工作取得的成绩,并就“有灯不亮”集中治理阶段工作提出了四点要求:一是要突出问题导向,做到专项治理区域、类别全覆盖;二是要强化责任意识,深入学习贯彻习总书记来川视察重要讲话精神,严格落实市委、市政府工作部署,按照高标准建设美丽宜居公园城市的要求,进一步推进“有灯不亮”专项治理工作;三是要严实工作作风,层层传递压力,制定整改方案,督查落实情况;四是要积极协调,有力推进,对于重点难点问题,主动争取上级部门支持,积极协调相关部门解决。