金堂县城市管理局大力开展春节后户外广告招牌治理工作 

www.cdcg.gov.cn  2018-03-16 15:23:04  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为贯彻落实市城管委相关工作要求,进一步提升县城区市容环境品质,金堂县城市管理局在春节后大力加强户外广告招牌的治理工作。一是重视节后户外广告的安全隐患排查,特别是人流量较大的商业区及重要街道路段,加强巡查力度,消除安全隐患。二是店招提升工作分步实施,经过前期的摸排和宣传,现阶段正在有序推进,做好提升工作过程中的监管,确保实现县城区店招整体环境美观整洁。三是持续开展市容市貌大整治专项工作,重点对主城区、城郊结合部以及背街小巷进行广告招牌专项整治,共清理违规广告招牌107处,其中:布幅(吊幅)13处、商铺门柱广告9处、破损及不规范店招7块、墙体喷绘及橱窗广告26处、桁架及占道广告牌47块、伸出式招牌5块。下一步,我局将结合近期专项工作继续加强户外广告规范及治理,确保城市立面景观效果。