简阳市有力有序推进2018年广招治理工作

www.cdcg.gov.cn  2018-03-16 15:32:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    近期以来,我市在2017年全面治理拆除违法户外广告的基础上,根据市委市政府工作安排,按照违法户外广告、违规招牌“零容忍”的总体要求,认真研究并制定详细的《简阳市2018年户外广告和招牌治理工作方案》,有力有序推进2018年广招治理工作。
    截止目前,共清理拆除城区道旗广告181根,拆除户外广告8块,督促整改缺笔少划招牌24块,拆除违规LED7块,拆除伸出式招牌82块,清理拆除各类布幅、软体广告508条(幅),清理拆除存在安全隐患招牌37块,完成雄州大道25个楼盘812个门楣招牌提档升级打造的摸底建档工作,有效的维护了城市空间的整洁有序。