张文副主任率队开展行走成都景观在线行动

www.cdcg.gov.cn  2018-03-16 14:35:09  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    3月15日下午,市城管委张文副主任率领广招处、中心城区城管部门有关负责同志,开展了行走成都景观在线行动,检查了中心城区户外广告招牌治理工作。
    张文副主任充分肯定了近年来中心城区户外广告治理工作取得的成绩,并提出四点要求:一是要及时整改,立即解决检查过程中发现的问题。广招处要跟踪收集落实情况,做好问题“回头看”。二是要找准原因,强化责任意识,督促属地、街道办事处落实主体责任,网格员落实网格责任,对管理不到位的进行追责。三是要举一反三,重点收集多发反复发生的典型案例,分析找出有效解决的治理手段,促进管理水平提升。四是要加强培训,提高各区、街道办事处、网格员的业务能力、创新能力和美学运用能力。