行走成都精细管理 广招处开展二、三环路户外广告招牌大巡查

www.cdcg.gov.cn  2018-02-06 16:18:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步优化城区景观,提升城市形象,按照城市市容市貌专项整治会议暨春节前城市美化整洁工作会精神, 2月6日上午广告招牌设置管理处副处长廉喆受张文副主任委托牵头带领锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区和高新区分管领导及景观科长一行16人,对二环路(高架桥视野)、三环路沿线的户外广告招牌进行了集中巡查。 
    对二、三环路沿线存在的单立柱广告、铁路跨线桥广告、高速路广告,以及两侧可视范围内LED广告、大牌广告、布幅广告、楼顶招牌、破损招牌等进行全面梳理、排查,各区负责人员当场接受整治任务。最后,提出要求,各单位按照排查台账,对发现的48处问题逐一进行整改;单立柱、铁路跨线桥广告立即核实广告权属单位及审批手续是否完整;对脏、乱、差的广告招牌点位不留死角、全面彻底清理拆除;已确定为违法广告立即移交执法部门,请执法部门严格逗硬,做好督促整改工作。(点位附后)