市城管委广招处召开城市景观工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-01 16:06:18  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    2018年2月1日上午,市城管委广告招牌设置管理处召开了城市景观工作会。中心城区城管部门,市城管执法总队、市城管监管中心、市照明处,市路桥公司、机场高速路管理公司有关负责同志参加了会议。
    会上,刘磊副处长传达了近期安全生产工作的相关要求,就春节期间城市景观保障及安全生产工作进行了安排部署,要求各管理单位要对各类照明设施进行排查检修并做好清洗保洁工作,建立健全春节保障方案,成立春节期间的应急抢险队伍,保证信息通畅。廉喆副处长通报了近期街面巡查情况,就近期较为突出的施工工地围挡临时宣传、各类非法喷绘和道旗广告等问题整改情况“回头看”作出了安排。

    最后,张小燕处长结合春节前城市美化整洁工作会议精神,提出三点要求:一是要全面加强违规广告招牌治理,及时清理人民南路沿线、出入城通道、立交桥等重点路段的临时户外广告。二是要全面检修排查主城区光彩工程,对商家自建光彩进行统计并鼓励其亮灯,重点清理楼顶招牌和缺笔少划招牌,确保339熊猫塔光彩工程亮灯仪式圆满完成。三是要持续规范户外广告招牌审批,强化监督考核和政策指导,有力提升户外广告监管水平。