广招处检查各中心城区2017年户外广告及招牌审批工作

www.cdcg.gov.cn  2018-01-26 15:59:41  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    

    2018年1月16日起,广招处对我市中心城区5+2区域城管部门户外广告和招牌审批工作进行了检查。 

    张小燕处长一行先后深入锦江、青羊、金牛、武侯、高新、成华等区城管部门,认真核查了各区户外广告评审方案及资料,对户外广告和招牌各审批环节进行了仔细检查和询问。张处长强调:户外广告和招牌的审批管理必须严格遵照市城管委下发的审批办法严格把关,对每个环节每个要件都要仔细核对,确保依法依规进行办理;各区要再次对区域内大牌户外广告进行摸底分类,按照清理拆除、提档升级和符合要求发证三类进行区分,并纳入2018年实施计划,争取提高户外广告审批率。