拆除到期单立柱 亮出城市天际线

www.cdcg.gov.cn  2018-01-12 16:22:23  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址



    为净化城市天际线,维护城市空间的整洁有序,消除潜在的安全隐患,根据《成都市户外广告和招牌设置管理条例》相关规定,彭州市于2018年1月起,分步推进我市滨河北路原利安桥头、繁江路派出所旁、客运中心对面绿化节点内、行政中心电力公司旁绿化带等5处因设置年限过长,且不符合彭州市中心城区户外广告设置规划的到期单立柱拆除工作。
    2018年1月11日,彭州市城乡管理局组织专业拆除队伍及执法人员20余人、出动吊车3辆,率先启动我市滨河北路原利安桥头绿化节点内设置到期的1处大型单立柱广告及载体拆除工作。在各方全力配合下,认真落实现场安全防范措施,有序开展现场拆除施工,历时9小时,顺利拆除该点位单立柱广告及载体,及时消除了潜在的安全隐患,亮出了美丽的城市天际线。